11. Apa perbedaan unsur penyususn karbohidrat, lemak
dan protein?
22. Jelaskan masing-masing senyawa penyusun terkecil
dari karbohidrat, lemak dan protein!
33.
Apa perbedaan antara laktosa, maltosa dan fruktosa
serta berikan masing-masing 2 contoh makanan yang mengandung senyawa tersebut!
44.
Mengapa selulosa dapat memperlancar pencernaan
makanan?
45.
Bagaimana mekanisme tubuh menghasilkan glikogen
dan memanfaatkanya?
66.
Jelaskan perbedaan lemak sederhana, campuran dan
derivat lemak?
77.
Apa perbedaan fungsi karbohidrat, lemak dan
protein dalam tubuh?
78.
Apa yang dimaksud dengan ikatan peptida?
99.
Apa perbedaan lemak jenuh dan tak jenuh?
110.
Sebutkan contoh asam amino esensial dan non
esensial?
Nb:
Kalo kalian hanya mencari nilai conteklah
pekerjaan teman kalian, niscaya kalian akan mendapat nilai yang kalian
inginkan.
Tapi kalau kalian memang ingin mendapat
ilmu, resapi pertanyaan dan jawablah dengan rapi di buku kalian.
Selamat Bersenang-senang.....!!!
No comments:
Post a Comment