-->
  • TUGAS HARI SENIN, 24 OKTOBER 2016


    11.    Apa perbedaan unsur penyususn karbohidrat, lemak dan protein?
    22.    Jelaskan masing-masing senyawa penyusun terkecil dari karbohidrat, lemak dan protein!
    33.       Apa perbedaan antara laktosa, maltosa dan fruktosa serta berikan masing-masing 2 contoh makanan yang mengandung senyawa tersebut!
    44.       Mengapa selulosa dapat memperlancar pencernaan makanan?
    45.       Bagaimana mekanisme tubuh menghasilkan glikogen dan memanfaatkanya?
    66.       Jelaskan perbedaan lemak sederhana, campuran dan derivat lemak?
    77.       Apa perbedaan fungsi karbohidrat, lemak dan protein dalam tubuh?
    78.       Apa yang dimaksud dengan ikatan peptida?
    99.       Apa perbedaan lemak jenuh dan tak jenuh?
    110.   Sebutkan contoh asam amino esensial dan non esensial?

    Nb:
    Kalo kalian hanya mencari nilai conteklah pekerjaan teman kalian, niscaya kalian akan mendapat nilai yang kalian inginkan.
    Tapi kalau kalian memang ingin mendapat ilmu, resapi pertanyaan dan jawablah dengan rapi di buku kalian.


    Selamat Bersenang-senang.....!!!
  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Powered by Blogger.

Comments

Facebook

Featured Post

PROSES KERJA PEMBUATAN PROTOTYPE PRODUK BARANG/JASA

Setiap tahapan dalam proses pengembangan konsep melibatkan banyak bentuk model dan prototipe. Hal ini mencakup, antara lain model pembuktian...

Find Us On Facebook

Tags

Ad Home

Featured Video

Featured Video

Follow Us

Random Posts

Sponsor

Recent Posts

Technology

About & Social

Gallery

Recommended Posts

randomposts

Sponsor

AD BANNER

Popular Posts

Featured